콘텐츠로 이동

내 프로필

[계정 메뉴 > 내 프로필]

  • 화면 우측 상단에 표시된 내 이름을 클릭합니다.
  • 펼쳐진 메뉴에서 ’내 프로필’을 클릭하면 내 정보 창이 열립니다.
  • 같은 메뉴의 ’로그아웃’을 클릭하면 로그아웃됩니다.

내 프로필과 로그아웃 항목이 펼쳐진 상단 계정 메뉴


항목 설명
프로필 사진 ’사진 변경’을 클릭해 이미지를 업로드합니다. ’삭제’를 클릭하면 사진이 삭제됩니다.
이름 콘솔에 표시되는 이름입니다.
이메일 로그인 이메일입니다. 변경할 수 없습니다.
직무 가입할 때 선택한 직무입니다.
휴대폰 번호 가입할 때 입력한 휴대폰 번호입니다.
  • 수정 완료 후 **‘저장하기’**를 클릭합니다.

  • 내 정보 창의 ‘비밀번호를 바꾸고 싶어요.’ 옆 ’변경하기’를 클릭합니다.
  • 로그인 이메일로 비밀번호 재설정 메일이 발송됩니다. 메일함을 확인해 주세요.

마지막 수정